VHS-Kurs: Süße Krönung
Die Nachspeise ist die Krönung jeden Mahls!
Ob flaumig, fruchtig, raffiniert angerichtet - mit diesen Rezepten beeindrucken Sie Ihre Gäste und landen Sie im siebten Desserthimmel: Baileys und Eierlikörmousse, Himbeerpüree-Nougatmousse in der Schokokugel, Erdbeer-Holundermelange im Glas, Topfen-Mohnserviettenknödel mit Zwetschkenragout.
Info und Anmeldung: VHS Telfs unter Kursnummer 6607
Wann: 21.10.2017 09:00:00 Wo: Volkshochschule, Weißenbachgasse 30, 6410 Telfs auf Karte anzeigen
Du möchtest selbst beitragen?
Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.