Genussvolle Woche im Tennengau

Wein und Käse passt auf der Rocheralm im Abtenau hervorragend zusammen, findet auch Barbara Lackner, Gästeservice Tennengau
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  • Wein und Käse passt auf der Rocheralm im Abtenau hervorragend zusammen, findet auch Barbara Lackner, Gästeservice Tennengau
  • Foto: Gästeservice Tennengau
  • hochgeladen von Sylvia Schober

TENNENGAU (sys). Unten im Tal oder hoch oben am Berg: Bereits zum dritten Mal lud die Genuss Regione Tennengauer AlmKäse & BergLamm zur Genuss-Woche ein. Ein "kulinarischer Marathon", der sich über zahlreiche Besucher und Genießer freuen durfte, 21 verschiedenartigste Veranstaltungen für Groß und Klein und genussvolle Gerichte bei den GenussWirtshäusern wurden sehr gut angenommen.
Kleiner Auszug aus dem reichhaltigen Programm: Maria Quehenberger, Sennerin der Rocheralm Maria Quehenberger und Weinkenner Peter Winkler erkundeten gemeinsam mit Genießern hoch droben die Harmonie von Almkäse und Wein. In Annaberg wurden am Ziegenparadies köstliche Käsevariationen von Johanna Wallinger angeboten, beim Winterstellgut bereitete Erwin Werlberger ein Genussmenü vor. Der Hohlwegwirt Ernst Kronreif setzte auf ein Genussmenü mit Schnapsspezialitäten während Kathi und Hartl Rettenbacher zur Kräuterwanderung samt Genuss-Einkehr im Berggasthof zum Hias in Rußbach luden.

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