Thunfischlaibchen
Zutaten:
250 g Semmelwürfel
4 dl heiße Rindsuppe
300 g Thunfisch in Öl
50 g Zwiebel
etwas Petersilie
2 Eier
30 g Brösel
Salz, Pfeffer, Muskat
Öl zum Ausbacken
1. Die Semmelwürfel mit heißer Suppe übergießen und 10 Min. ziehen lassen.
2. Das Öl vom Fisch abseihen, in eine Pfanne gießen, Zwiebel und Petersilie darin hellgelb anlaufen lassen, zur Semmelmasse mischen.
3. Das Fischfleisch zerkleinern, mit Eiern und Gewürzen unter die Semmeln mischen mit Bröseln verrühren. 10 Minuten ziehen lassen, Laibchen formen.
4. Etwas Öl erhitzen und hellgelb herausbacken.
Dazu Schnittlauchsauce und grünen Salat!
Gutes Gelingen wünscht G. Hamerle.
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