Zum Nachkochen
Weihnachten feiern auf die "englische" Art
Ein englischer Truthahn kommt bei Caroline Hubble auch in Abtenau auf den Tisch.
ABTENAU. Bei Caroline Hubble ist immer etwas los: Vor Weihnachten lud die Abtenauer Unternehmerin mit englischen Wurzeln zu einem besonderen Gericht: Es gab einen englischen Truthahn, eine getrüffelte Maronisuppe und als Nachspeise einen "Christmas Pudding" – eine Art Kletzenbrot – darauf die geschmackvolle "Brandy" Butter. Für das Dekor gab sich die "Kreativwerkstatt" aus Abtenau viel Mühe: Claudia Erlbacher und Hilde Winkler deckten den Festtagstisch ganz nach englischem Vorbild.
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Das englische Weihnachtsrezept hat bei Caroline Hubble Tradition: "Ich wurde in England geboren, mit acht Jahren zogen wir zur Familie nach Österreich", erklärt Hubble. Die englische Küche sei weit besser als ihr Ruf, und jedes Jahr lädt Hubble eine Runde für das Weihnachtsmahl ein: Außergewöhnlich für österreichische Verhältnisse sind beispielsweise die Maroni in der Suppe, aber auch die Butter, die aus Brandy hergestellt wird. Dieses Jahr haben wir das Rezept aufgezeichnet, zum Nachkochen für unsere Leser.
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