Halleiner Vereine ließ Federn, Torfabrik Eugendorf mit 7:0 vier Punkt in Front; Kuchler stark; Golling chancenlos

11Bilder

Hallein:
In der Salzburger Liga bleibt es nach wie vor spannend. Leader und Torfabrik USC Eugendorf sicherte mit einem 7:0 den Ersten Tabellenplatz ab. Verfolger FC Hallein hingegen ließ zu Hause gegen den Dritten aus Straßwalchen Federn, und kam über ein 1:1 (1:1) nicht hinaus und verloren so zwei wichtige Punte auf Eugendorf. Die Halleiner gerieten in Minute 25. mit 0:1 in Rückstand. Borislav Petrovic konnte aber schon in der 27. Minute den Ausgleich für die Halleiner erzielen, mehr war aber für die Halleiner nicht mehr drinnen. Tabbellenplatz 2 mit vier Punkten Rückstand auf Eugendorf.

Kuchl:
Die Kuchler setzten ihren Aufwärtstrend fort und feierten auswärts gegen starke FC Zell am See`ler einen 1:3 (1:2) Sieg. Schon in Minute 11 die Führung für die Kuchler durch Michael Gastberger. Dann in Minute 36. der Ausgleich für die Pinzgauer und quasi im Gegenzug in Minute 38. die neuerliche Führung für die Kuchler durch Andreas Essl. In Halbzeit zwei waren beide Mannschaften auf Augenhöhe ehe abermals Michael Gastberger in Minute 70. einnetzte und die 1:3 Führung und somit den Endstand für die Kuchler fixierte.

Golling:
Keinen guten Tag erwichte der SC Golling zu Hause gegen den UFC Altenmarkt unter Startrainer Thomas Eder. Die Gollinger gingen mit 0:5 (0:2) quasi unter. Überragender Spieler am Platz war Mario Steiner mit drei Treffern. Pechvogel bei den Gollingern war eindeutig Keeper Dominik Walt. Foul in der 60. Minute, gelbe Karte, Elfmeter, 0:3. In der 65.Minute abermals Foul, gelb-rote Karte für Waltl, Elfmeter zum 0:4. Kein guter Tag für Waltl. Die Pongauer kletterten nach diesem Sieg auf Tabellenplatz 3. Golling steht auf Platz 14.

Hallein:
Auch die Mannschaft der Union Hallein konnte nicht glänzen. Beim Tabellenletzen Maria Alm kassierten die Halleiner eine 1:0 (1:0) Niederlage. Somit hat sich der Abstand von der Union zum Tabellenführer aus Bergheim wieder auf drei Punkte vergrößert und Bergheim hat ein Spiel weniger als die Halleiner. Drei Punkte aus dem Pinzgau mitzunehmen wäre eigentlich Pflicht gewesen.

St.Koloman:
Zweite Niederlage in Folge für die Taugler. Auswärts konnten die St.Kolmaner gegen den Tabellführer aus Oberndorf nicht richtig dagegenhalten und mussten eine bittere 4:1 (2:0) Niederlage hinnehmen. Tor für St.Kolman in der 65. Minute durch Wallinger Thomas.