KANPAI! [PROST!] DIRNDL trifft KIMONO
Ein Genussmix aus Japan & Golling am 29. Juni um 19.00 Uhr in Döllerers Genusswelten.
Sake-Sommelier Alex Koblinger bringt das japanische Nationalgetränk nach Golling, dazu kredenzt Andreas Döllerer seine „Cuisine Alpine“.
Premium-Sake aus Japan ist die perfekte Begleitung zu jeder guten Speise, besonders wenn er kalt und wie ein hochwertiger Wein genossen wird. Handwerklich aus erlesenem Reis und reinem Quellwasser der japanischen Berge hergestellt, adelt er Speisen durch seine Reinheit und gibt ihnen durch seinen natürlichen Umami-Geschmack zusätzliche Finesse. Sake ist frei von Schwefel sowie arm an Säure und daher besonders bekömmlich. Die Küchenlinie „Cuisine Alpine“ ist geprägt von klaren, intensiven und nicht verspielten Aromen. Es wird mit Fermentation, Säure aber auch Dashi gearbeitet - somit ist Andreas Döllerers Küche ein kongenialer Partner für ein Sake-Pairing.
Ein besonderes Event und limitierte Plätze – bitte melden Sie sich bei Interesse rasch und verbindlich an:
Döllerers Genusswelten
T: +43 (0)6244 4220 0
E: office@doellerer.at
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.