Spanferkelgrillen am 31. Dezember
EHRENHÖBARTEN. Am 31. Dezember findet im Heurigen-Lokal „Landwirt" in Ehrenhöbarten wieder das traditionelle Spanferkelgrillen (Buffet) statt. Die Veranstaltung beginnt um 19 Uhr mit allem, was das Herz begehrt. Das Team des Heurigen-Lokals "Landwirt" ersucht um Tischreservierung unter Tel. 0680/2108488.
Gesundheitsnews vom Landwirt-Heurigen
EHRENHÖBARTEN. Ab sofort werden Brot und Gebäck nur mehr mit Roggen und Dinkelmehl mit Natursauerteig (ohne Germ) zubereitet. Auch die Mehlspeisen werden aus Dinkelmehl gebacken. Die Speisen der Speisekarte, wie Käse und alle Aufstriche werden laktosefrei angeboten. Somit ist der Landwirt-Heurige eine gute Adresse für Menschen mit Laktose-Intoleranz und jene, die auf Weizenmehl verzichten wollen oder müssen. ^WERBUNG
Ganslessen
von 3. – 26.11. jedes Wochenende, tel. Vorbestellung: 0680/2108488 Wann: 24.11.2017 ganztags Wo: Heurigenlokal Landwirt, Ehrenhöbarten, 3943 Ehrenhöbarten auf Karte anzeigen
Gansl-Essen beim 'Landwirt' ab 3. 11.
EHRENHÖBARTEN. Im Heurigenlokal "Landwirt" in Ehrenhöbarten 5 findet vom 3. bis 26. November jedes Wochenende ein Ganslessen als Menü statt. Geboten wird: Suppe, Hauptspeise und Nachspeise um 15,90 Euro. Die Betreiber des Heurigen ersuchen um telefonische Vorbestellung und Reservierung unter der Telefonnummer: 0680/2108488.
Gegrillte Wildsau im Heurigen "Landwirt"
EHRENHÖBARTEN. Am 8. Mai gibt es im Heurigenlokal "Landwirt" in Ehrenhöbarten eine gegrillte Wildsau mit Waldviertler-Knlödel und Speckkraut. Vom 13. bis 16. Mai findet das traditionelle Maibock-Essen statt. Vorbestellung erbeten unter 0680/2108488.
Live in Concert
Roland Kernstock mit Sängerin Martina Wann: 28.10.2015 19:30:00 Wo: Landwirt, 3943 Schrems auf Karte anzeigen
Kulinarische Köstlichkeiten beim Landwirt in Ehrenhöbarten
EHRENHÖBARTEN. Seit eineinhalb Jahren führen Nina und Christian Kahl das Heurigenlokal "Landwirt". In den kommenden Monaten warten die unterschiedlichsten kulinarischen Köstlichkeiten wie Spare Ribs, Stelzen, ... sowie Gerichte vom Gans'l, Wildschwein, Karpfen und Co auf die Gäste. Spanferkl, persönlich gegrillt vom Chef Christian wartet an Halloween und Silvester auf alle Hungrigen. Wer den Heiligen Abend in netter Gesellschaft verbringen und sich kulinarisch verwöhnen lassen möchte ist am 24....
1. Spanferkelessen 2015 beim Landwirt
EHRENHÖBARTEN. Am 28. März ab 17 Uhr startet die Grillsaison im Land-Gasthaus und Heurigenlokal Landwirt. Am 29. gibt es ab 12 Uhr mittags köstliches Spanferkel. Der neue Grillkalender für das Jahr 2015 ist da.
Rote Karte für Cola & Co, grüne Karte für heimische Säfte
Regionalität steht an erster Stelle im neu eröffneten Heurigen von Nina & Christian Kahl in Ehrenhöbarten. EHRENHÖBARTEN (eju). "Wer Cola, Fanta oder Sprite bei uns auf der Karte sucht, der sucht vergebens. Wir haben uns klar dagegen entschieden, stattdessen bieten wir unter anderem Bio-Apfel- und Birnensaft der Familie Fugger aus Fromberg an. Unser Wein kommt aus Roselsdorf und das Fleisch liefert eine Fleischerei aus Ravelsbach. Mein Mann Christian ist Fleischhauer, das Beizen und Selchen...
Nina Kahl hat "Landwirt" gekauft
Nina Kahl, bisher Betreiberin der "Litschauer Vitrine", wird mit Ende April in ihr neu erworbenes Lokal übersiedeln, das bestens bekannte ehemalige Gasthaus "Landwirt" in Ehrenhöbarten. Sie wird dort einerseits einen Heurigen betreiben, andererseits viele Dekoartikel für Garten und Haus präsentieren. Aus diesem Grund bittet Nina Kahl ihre Kunden, ihre Kunden-Treuekarten bis 30. April einzulösen. Die Litschauer Vitrine wird ab 4. Mai von Silvia Siegmund weitergeführt. WERBUNG