Gebratener Saibling

Beiträge zum Thema Gebratener Saibling

Foto: Bild: Hotel Post/Erlas

Rezepttipp: Gebratenes Saiblingsfilet auf Spargel-Velouté mit Frühlingskräutern

BEZIRK (km). Das Rezept stammt vom Symposion Hotel Post in Ebensee. Zutaten: 4 frische Saiblingsfilets ohne Gräten 200 g geschnittenen, weißen Spargel 0,25 l Obers etwas Weißwein Salz, Pfeffer, Zitronensaft zum Würzen Garnitur: frische Frühlingskräuter (Kerbel, Schnittlauch, Petersilie, etc.) Zubereitung: Saiblingsfilets mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen, leicht melieren und in geschäumter Butter kurz braten. Geschnittenen Spargel in Salzwasser mit Weißwein bissfest kochen. Obers,...

  • Salzkammergut
  • Kerstin Müller

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.