Gisela Toth

Beiträge zum Thema Gisela Toth

Foto: Cover: privat

Buchtipp: What on earth is "Tiroler Gröstl"?

Gisela Toth hat gemeinsam mit ihrer Tochter ihr fünftes Kochbuch verfasst. Das Buch, dieses Mal in englischer Sprache, trägt den Titel "What on earth is 'Tiroler Gröstl'?" und soll der englischsprachigen Bevölkerung die traditionelle österreichische und Waldviertler Küche näher bringen. Das Buch kann zum Preis von 23 Euro unter 0664/73662104 bestellt werden und kann unter anderem als perfektes Gastgeschenk dienen. Die Vermarktung in Amerika ist derzeit noch offen.

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Gisela Toth (Mitte) zeichnet für das Kochbuch hauptverantwortlich. | Foto: bs
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Neues Kochbuch "Sauer, süß & selten"

GROSS GERUNGS. „Sauer, süß & selten“ ist die Fortsetzung des beliebten und erfolgreichen Kochbuchs „Strudl & Sterz“ und beinhaltet wieder uralte, teils mündlich überlieferte, regionale und bodenständige Rezepte aus dem Waldviertel, welche oft mit wenigen und einfachen Zutaten zubereitet wurden. Gisela Toth aus Häuslern in der Gemeinde Groß Gerungs sammelte zahlreiche Rezepte, stöberte in den Sammlungen mehrerer Generationen, schaute in so manche Waldviertler Kochtöpfe und prüfte die selten...

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Drei Generationen arbeiteten an dem Kochbuch. | Foto: privat

Neues Kochbuch von Gisela Toth

Drei Generationen arbeiteten mit großer Freude an 300-Seiten-Werk GROSS GERUNGS (bs). Gisela Toth hat nach "Strudl & Sterz" sowie "Die besten Rezepte und Tipps aus meinem Erfahrungsschaft" ihr drittes Kochbuch veröffentlicht. Das "3-Generationen Kochbuch" soll nicht nur eine Generation, sondern eben mehrere ansprechen. "Die Jugend kocht einfach und gut beschrieben", so Gisela Toth. "Mit Tipps und Tricks versuche ich zusätzlich, die Köche zu unterstützen und deren Leben in der Küche insoferne zu...

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Waldviertler Schmankerl: Das Kochbuch mit alten Rezepten und lustigen Anekdoten ist ab sofort im Buchhandel erhältlich. | Foto: privat
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Waldviertler Schmankerl „Strudl und Sterz“

Rezepte von Gisela Toth und Gschichtln von Isolde Kerndl WALDVIERTEL. Das Kochbuch „Strudl & Sterz“ erscheint in der Reihe „Wir tragen Niederösterreich“ und besticht mit regionalen, bodenständigen, aber dennoch pfiffigen und raffinierten Rezepten. Gisela Toth stellte diese einzigartige Sammlung alter, handschriftlich aufgezeichneter Rezepte zusammen. Bei ihren Recherchen stieß sie auf so manche kulinarische Raritäten, die bisher nur mündlich weitergegeben wurden. Gisela Toth kochte diese...

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