Tannheimerstube

Beiträge zum Thema Tannheimerstube

Christoph Krabichler  präsentiert sein Weihnachtsmenü.  | Foto: Hotel Hohenfels
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Heimische Produkte am Tisch
Das große Bezirksblätter-Weihnachtsmenü 2018

Die Zutatenliste für vier Personen Apfel-Petersilinewurzel-Suppe mit Brioche-Croutons 4 Petersilienwurzeln3 Tiroler Elstar-Äpfel 1 Zwiebel, 50 g Butter 1 Rosmarinzweig 100 ml Weißwein 500 ml Apfelsaft, 200 ml Wasser 250 ml Sahne Salz, Pfeffer, Muskat 3 El Apfelessig 4 Scheiben Butterbrioche Gebratener Saibling auf Hauswurstrisotto 4 Kwellsaiblingsfilets á 200 g 4 Hauswürste vom Metzger oder Bauern des Vertrauens 1 Zwiebel, 12 Stk. Junglauch 300 g Risottoreis 1 Tasse Wurzelgemüse gewürfelt 3...

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Christoph Krabichler kochte unser Weihnachtsmenü 2017.
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Das Bezirksblätter Weihnachtsmenü 2017

Aus günstigen Zutaten ein perfektes Menü: Weihnachten kann mit Genuss kommen. Das Menü startet mit einer Rieslingschaumsuppe mit Zimtcroutons: Sellerie, Zwiebeln, Knoblauch und Rosmarin in Butter anschwitzen. Mit dem Riesling ablöschen und auf die Hälfte einreduzieren. Mit Sahne, Milch, Wasser und Essig auffüllen und solange köcheln lassen bis der Sellerie weich gekocht ist.Die Toastbrotwürfel in Öl goldgelb ausbacken und mit Zimt und etwas Salz vermischen. Die Suppe mit einem Stabmixer...

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Das Bezirksblätter-Weihnachtsmenü 2015

Pastinakensuppe, Kürbisravioli, Lamm und Omas Apfelkuchen im Glas stehen heuer auf dem Weihnachtstisch Die Zutatenliste für vier Personen: Kürbisravioli mit brauner Butter, Haselnüssen und Balsamico Nudelteig: 250 g Hartweizengrieß, 5 Dotter, 4 EL Wasser , 3 EL Olivenöl, Salz Fülle: 500 g Muskatkürbis, 100 g Parmesan, Aceto Balsamico, 100g Butter, 50 g Haselnüsse, Salz, Zucker, Pfeffer, 1 Eigelb Pastinakenschaumsüppchen mit Mandelöl und Bündnerfleisch 500 g Pastinaken, 1 Zwiebel, 1...

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Bester Koch Tirols auch 2016: Simon Taxacher | Foto: Schilling

Gault Millau 2016: Tirol verliert zweiten Haubenplatz an die Steiermark

113 Hauben in Tirol für 2016 vergeben, wieder vier Hauben für Simon Taxacher Ein Vierhaubenlokal, 5 Dreihaubenlokale, 20 Zweihauben- und 54 Einhaubenlokale weist der neue Gault Millau 2016 aus, der ab 22.10. im Handel sein wird. War Tirol im vergangenen Jahr in der Haubenstatistik in Österreich noch auf dem zweiten Platz, so konnte heuer die Steiermark Tirol um ein Haubenlokal und um eine Haube überholen. Die besten Tirols: Die besten in Tirol sind Simon Taxacher mit 19 Punkten und vier Hauben....

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Spitzenköche im Dienst der Sache

Unter dem Motto „3- Hauben für einen guten Zweck“ fand kürzlich im Alpen-Comfort-Hotel Central in Nauders ein Charity - Galadiner zugunsten des Netzwerkes „Tirol hilft“ statt. Raffaele Canizzaro, 3-HaubenKoch in der Tannheimerstube in Tannheim, stellte sich dabei gemeinsam mit Markus Gmundner, Küchenchef im Central, den beiden Cookart -ookies Michael Ploner und Thomas Penz, dem Central Küchen- und Serviceteam und der Familie Ploner für den guten Zweck zur Verfügung. Der Reinerlös der...

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