Fünf Dürnberger Rehe
OTTENSHEIM (fog). "alles Maibock", hieß es wieder beim Gasthaus zum Schwarzen Adler in Ottensheim. "Fast 400 Essen haben wir verkauft, das ist Rekord", sagt der Küchenchef Michael Wenzel. Aus fünf Dürnberger Rehen wurde Carpaccio, Sulz, Rücken, Bratwürstel, Schnitzl, Beuscherl, Geschnetzeltes und noch mehr gemacht. "Am besten ist der Maibockrücken gegangen", so Wirt Christoph Hager. Zum Wild gab es Spargel aus Pupping sowie Honig- und Granitbockbier von Hofstettner St. Martin. Franz Füreder hat das Fass wie ein Profi angeschlagen. Hubert Füreder, dem Obmann der Jägerrunde, gilt großer Dank für das "aus der Decke schlagen" des Wildes.
Nicht mehr wegzudenken sind die Jagdhornbläser, die Ottensheimer Tanzlmusi und die Jungen Dürnberger.
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