Menü der kulinarischen Künste

- Eva-Maria Pürmayer und Thomas Hofer servierten kunstvoll echten Genuss im Culinariat.
- hochgeladen von Ruth Manzenreiter
Das Genussatelier Culinariat steht für Qualität und Kulinarikkunst
HELLMONSÖDT (dur). Seit kurzem haben Eva-Maria Pürmayer und Thomas Hofer das frühere Gasthaus Post am Marktplatz übernommen und das Genussatelier Culinariat geschaffen. Die Tochter des bekannten Rohrbacher Gastronomen Werner Pürmayer (Bergergut, Aviva) und der Haubenkoch haben sich in ihrem Konzept der kulinarischen Kunst und dem qualitativen Geschmack verschrieben. Echter Genuss stand auch am "Culinarrik, die Erste"-Abend auf dem Menüplan. Mit den Lieferanten und befreundeten Köchen wurde ein vielfältiger kulinarischer Genuss geboten. Unter den Gästen waren Bürgermeister Anton Schwarz mit Gattin und Karl Raml, Firmenchef des Raml Gastro-Services.
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