Hohes Niveau beim Count-It-Cup in Gallneukirchen

157Bilder

GALLNEUKIRCHEN. Am vergangenen Wochenende ging der zweite Teil des Count It Cups des SV Gallneukirchen in der Sporthalle über die Bühne. Im Finale des Firmen- und Hobbyturniers am Freitag setzte sich Transbritannia gegen das Team von Deimhammer klar mit 3:0 durch. Die SVG-Senioren, welche das Turnier im Vorjahr gewonnen hatten, setzten sich im Spiel um Platz drei gegen Dirty Mike & seine Boys im Penalty-Schießen 8:9 durch.

Guter Nachwuchs in UU

Beim U8-Nachwuchsturnier behauptete sich Union Kefermarkt (4. Schweinbach, 8. Gallneukirchen, 10. Altenberg). Das U11-Turnier war fest in Urfahraner Hand. Das Finale gewann der SV Gallneukirchen 2:0 gegen Union Schweinbach (5. Altenberg, 10. Hellmonsödt).
Sogar die ersten drei Plätze belegten Urfahraner Mannschaften beim U9-Turnier. Die Kicker von Askö Treffling gewannen das Finale gegen SV Gallneukirchen klar mit 3:0 (3. Alberndorf, 6. Lichtenberg). Bester Spieler des U9-Turniers war Tobias Puchner (Askö Treffling).

Ergebnisse & Bildergalerien: Count It Cup
Facebook-Seite des SV Gallneukirchen: Video