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Anton Riepl mit dem Julius Award ausgezeichnet
Fleischhauer Anton Riepl erhielt kürzlich den Julius Award. Mit dieser Initiative des Wirtschaftsbundes, werden oö. Qualitätsbetriebe vor den Vorhang geholt. In Gallneukirchen wurden bereits die Firmen Tschernuth, Gisela Gabauer und Monika Auer damit ausgezeichnet.
GALLNEUKIRCHEN. Anlässlich des Frühlings-Updates des Gallneukirchner Wirtschaftsbundes wurde die Anton Riepl Fleischmanufaktur KG mit dem Julius Award ausgezeichnet. Der Name Riepl ist mit Gallneukirchen eng verbunden.
Lange Tradition
Das Gasthaus Riepl hat eine jahrhundertelange Geschichte. Bis Ende 1700 wurde die Gaststätte von Frau Kronberger geführt und hieß Gasthaus Kronberger. 1882 heiratete Franz Riepl die Besitzerin. Der Familienbetrieb wurde seither innovativ geführt. 1983 heiratet Anton Riepl seine Andrea, beide gelten seither als Vordenker. 1988 haben sie den Betrieb übernommen. Ihre vier Kinder Doris, Birgit, Anton und Mathias sind in der Gastronomie und in der Fleischerbranche tätig. 1995 und 1996 wurde die Manufaktur in der Anton-Riepl-Straße nach den Qualitätskriterien der EU errichtet. In der Manufaktur, im Verkauf, im Büro und in der Gastronomie sind 90 Mitarbeiter, darunter zwei Lehrlinge beschäftigt.
Probleme gemeistert
Die allgemeinen wirtschaftlichen Probleme der Branche, die BSE- und Coronakrisen meisterte die Familie Riepl bestens. 2017 wurde mit dem Neubau des „One“ begonnen. 2019 fand die feierliche Eröffnung mit Landtagspräsident Viktor Sigl und mit Segnung durch Bischof em. Maximilian Aichern statt. Das One ist ein bunter Mix von Gastronomie, Geschäften, Büros, Ordinationen und Wohnungen und ein neuer Blickfang an der Gusen für unsere Gäste.
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