Linz/Gallneukirchen
Große Ehre für ausgezeichneten Riepl-Lehrling
GALLNEUKIRCHEN. Seine Lehre mit Auszeichnung bestanden hat Lukas Madlmayr (r.) von der Anton Riepl Fleischmanufaktur KG in Gallneukirchen. Landeshauptmann Thomas Stelzer (l.) gratulierte ihm persönlich. Der Riepl-Lehrling hat sich in seiner Lehrzeit ein hohes Maß an Können und Professionalität angeeignet. Die Firma Riepl bildet schon seit Jahrzehnten Lehrlinge aus. Folgende Lehrberufe sind hier möglich: Bürokauffrau, Fleischfachkraft, Koch oder Einzelhandelskauffrau. Anton Riepl legt mit seinem Traditionsbetrieb viel Wert auf Regionalität sowie Frische und deshalb wird im Haus noch selbst geschlachtet, damit die Firma die Herkunft von den umliegenden Bauern zu 100 Prozent garantieren kann. Von der Schlachtung, zur Zerlegung bis hin zur hochmodernen Wurstherstellung – Riepl sucht aktuell wieder Lehrlinge, die sich dafür interessieren.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.