Tierisch gute Kekse für Veganer
Der Reichenthaler Naturbäcker Martin Bräuer ist für den Regionalitätspreis nominiert.
REICHENTHAL. Naturbäcker Martin Bräuer ist für seine "Kekse mit Sinn" bekannt. "Starker Bär" und "Schlauer Fuchs" zählen zu den beliebtesten Sorten.
Wer auf tierische Produkte wie Eier, Milchprodukte und Honig verzichten will, kann die Kekse des Reichenthalers trotzdem schlemmen. Denn der Bäcker achtet darauf, dass seine Kekse auch für Veganer geeignet sind. Vier Sorten sind ohne tierische Inhaltsstoffe, dafür aber mit aktivierenden Gewürzen und der Kraft des vollen Dinkelkorns zubereitet. Ob mit Hafer, das als natürliches Dopingmittel gilt, oder mit Haselnüssen, der Powernahrung fürs Gehirn – für jeden ist eine passende Geschmacksrichtung dabei. Besonders wichtig ist dem Naturbäcker auch, dass in allen "Keksen mit Sinn" auf Palmöl und Palmfett verzichtet wird. Stattdessen bäckt er überwiegend mit Sonnenblumenöl.
Online erhältlich
In den drei Filialen von Martin Bräuer arbeiten derzeit 34 Mitarbeiter. Die Bio-Kekse des Naturbäckers sind auch an 29 Verkaufsstellen in ganz Oberösterreich sowie online auf www.naturbaecker.at erhältlich. Neben der regionalen Nahversorgung mit Brot, Gebäck und Süßwaren beliefert die Handwerksbäckerei ihre Kunden auch österreichweit mit Spezialprodukten.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.