Skizunft Velden
Auftakt zur Wintersaison

Gerhard Kopeinig, Obmann der Skizunft Velden (links) mit Bürgermeister Ferdinand Vouk (Mitte) und WOCHE Marketing-Leiterin Elfriede Breitenhuber. Die Mannschaft soll durch den Skizunftherbst auf die kommende Wintersaison eingestimmt werden. Die Vorbereitungen dafür laufen bereits.
8Bilder
  • Gerhard Kopeinig, Obmann der Skizunft Velden (links) mit Bürgermeister Ferdinand Vouk (Mitte) und WOCHE Marketing-Leiterin Elfriede Breitenhuber. Die Mannschaft soll durch den Skizunftherbst auf die kommende Wintersaison eingestimmt werden. Die Vorbereitungen dafür laufen bereits.
  • hochgeladen von Petra Wucherer

Bei bestem Wetter lud am vergangenen Samstag die Skizunft Velden mit Obmann Gerhard Kopeinig zum jährlichen Skizunftherbst. Mit den Einnahmen sollen diverse Aktivitäten für die kommende Wintersaison finanziert werden.
„Die Veranstaltung lief coronabedingt etwas ruhiger ab, aber das wollten wir auch so“, schildert Kopeinig und ergänzt: „Heuer wurde komplett auf Stehtische verzichtet und den Gästen wurden die Speisen und Getränke an den Tisch serviert.“
Mit dabei war auch Ferdinand Vouk (SPÖ), Bürgermeister von Velden, der das unermüdliche Engagement der Skizunft für die Jugend lobt. Mit Vorfreude auf die Veranstaltung im nächsten Jahr blickt auch Werner Marinell (SPÖ), Altbürgermeister, der den Skizunftherbst als eines der wichtigsten Festivitäten in Velden bezeichnet. „Hier dreht sich alles um Sport und Bewegung an der frischen Luft; das gehört zweifellos unterstützt“, sagt Marinell. Der als Tagesveranstaltung stattfindende Skizunftherbst dauerte bis 21 Uhr und war ein voller Erfolg.

Anzeige
Die LAGANA-Küche lädt zum Brunch auf Kärntens schönster Flussterrasse. | Foto: Simone Attisani
3

voco Villach und LAGANA
Lässig ins Wochenende starten

In „Kärntens schönstem Wohnzimmer“ verwöhnt das LAGANA ab 4. Mai jeden Samstag mit einem exklusiven Lifestyle-Brunch. KÄRNTEN. Den Beats von DJ David Lima auf der Flussterrasse lauschen und sich dabei einen Brunchdrink gönnen: Der Samstags-Brunch „Trés Chic“ verwöhnt während der warmen Monate. „Très chic“ Aus der „Très-chic-Karte“ wählen die Gäste aus verschiedenen Á-la-carte-Gerichten mit französischem Charme. Das LAGANA-Küchenteam ließ der Kreativität freien Lauf, es warten raffinierte...

Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Du willst eigene Beiträge veröffentlichen?

Werde Regionaut!

Jetzt registrieren

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.