Besonderes Herbst-Menü
Der Alpengasthof Geigerhütte lädt zum Törggelen
Die Geigerhütte lädt von Ende September bis Ende Oktober zum Törggelen ein. Dazu wird den Gästen ein besonderes 7-gängiges Herbst-Menü kredenzt.
ARRIACH. Für Firmenfeiern, Vereinsfeiern, Weihnachtsfeiern und vieles mehr bietet die Geigerhütte ein 7-gängiges Herbst-Menü mit Wein- und Bierspezialitäten an. Bei Interesse gibt es auch die Möglichkeit auf der Hütte zu übernachten.
Das wird aufgetischt
- Verschiedene hausgemachte Brotaufstriche
- Gerstl- und Kürbiscremesuppe
- Schlutzkrapfen mit Nussbutter und Parmesan
- Schweinsbraten / Kasspatzln / Plunzngröstl
- A guates Schnapserl
- Selbstgemachte Apfelradln
- Kastanien / Mandarinen
Der Menüpreis pro Person liegt bei 33,30 Euro. Das Menü mit Nächtigung auf der Hütte plus Frühstück beträgt 88,80 Euro.
Termine und Reservierung
Die Termine für das Törggelen auf der Geigerhütte sind von 28. September bis einschließlich 28. Oktober jeden Donnerstag bis Samstag mit Beginn um 17.00 Uhr. Das Herbst-Menü ist für mindestens vier Personen ausgerichtet. Um telefonische Reservierung wird unter 0720/20 51 83 oder unter 0676/50 44 948 ersucht.
Oberwöllan 17
9543 Oberwöllan
Tel.: 0720/20 51 83
Tel.: 0676/50 44 948
www.facebook.com/Alpengasthof Geigerhütte
Um Vorreservierung wird gebeten.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.