Neuer Pächter in Rosegg
Noreia Stub’n wird keltischer
Roland Steiger, bekannt vom „Fuchs & Hase“ in Rosegg ist jetzt auch der neue Pächter des Lokals in der Keltenwelt.
ROSEGG. Gemeinsam mit seinem Geschäftspartner Nejad Laurenz wird er künftig die Noreia Stub’n betreiben. Da es hier vor Ort nur eine kleine Küche gibt, werden die Vorbereitungen für die kulinarischen Schmankerln im „Fuchs & Hase“ getroffen. „Auf der Karte wird es traditionelle österreichische Küche geben. Das Hauptaugenmerk liegt aber auf dem Kärntner Ritschert. Das war ja schon ein beliebtes Gericht zu Kelten-Zeiten“, sagt Steiger.
Erweiterte Öffnungszeiten
Der Umbau der Noreia Stub’n ist mit dieser Woche abgeschlossen, die Öffnungszeiten sind vorerst an jene der Keltenwelt gekoppelt. Steiger: „Wir planen auch auch, dass wir abends aufsperren werden. Wir wollen auch Radfahrer ansprechen, weil das Gasthaus direkt am Radfahrweg liegt. Dafür bieten wir etwa leichte Salate oder selbst gemachte Säfte an.“ Und: Alles wird viel natürlicher. „Das Design der Noreia Stub’n ist keltischer, wir wollen viele Naturkräuter verwenden – wir gehen einfach zurück zum Ursprung.“ Auch soll man die Noreia Stub’n für kleinere Feiern (20 bis 30 Personen) mieten können. Vor allem ideal, wenn man auf den „keltischen Style“ steht.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.