Silvio Nickol erhält "Trophée Gourmet"
Silvio Nickol vom Restaurant Schlossstern in Velden erhielt eine Auszeichnung für seine Kochkünste - erneut. In der Kategorie "Kreative Küche" siegte er beim "Trophée Gourmet", eine Art Kulinarik-Oscar. Die Auszeichnung würdigt außergewöhnliche Leistungen in Gastronomie und Weinbau und gehört österreichweit zu den bedeutendsten Auszeichnungen. "Ich freue mich sehr über diesen österreichischen Gourmetpreis. Er ist ein weiterer Ansporn für mich und mein Team, unsere Gäste auch weiterhin mit einer Gourmet-Küche für höchste Ansprüche zu verzaubern und ihnen zahlreiche Gaumenfreuden zu bereiten", so der Sieger.
Auch Schloss Velden-Gastgeber Elmar K. Greif ist stolz und gratuliert Nickol.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.