Günter Walder gab exklusive Tipps
Kirchtagssuppe-Kochen mit dem Starkoch
Das Villacher Kirchtagsteam, für die Organisation vom Kirchtag zuständig, lud am 16. Juni zum gemeinsamen Suppenkochen im Miele Center Olsacher in Villach mit Starkoch Günter Walder.
VILLACH. Aus rund 130 Einsendungen wurden dabei zehn Personen ausgewählt, die Günter Walder über die Schulter blicken durften. Die Leute kamen dabei aus ganz Kärnten - von Treibach bis Villach, um gemeinsam Kirchtagssuppe zu kochen. Ebenso mit dabei war auch Vizebürgermeisterin und Kirchtags-Obfrau Gerda Sandriesser. Als passendes Getränk wurde das "Villacher Kirchtagsbier" verkostet. Die Teilnehmer erfuhren in launiger Umgebung einige Tricks vom Starkoch, etwa dass man die Safranfäden in Wein ziehen lassen sollte oder für die Gewürze ganz einfach ein Tee-Ei verwenden. Ein kulinarisch, unterhaltsamer Nachmittag für alle Beteiligten.
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.