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Das war die Genusstrophy 2023 am Golfplatz in Tarvis
BILDERGALERIE UND VIDEO: Bei schönstem Spätsommerwetter fand am Golfplatz Tarvis die Genusstrophy statt. Im Mittelpunkt stand – wie kann es anders sein – das kulinarische Vergnügen.
TARVIS. Wieder einmal zeigte sich: Leidenschaftliche Kulinarik und Sport schließen sich nicht gegenseitig aus. Viel eher ergänzen sie sich wunderbar. Die Genusstrophy am Golfplatz in Tarvis - einst von Peter Lexe und Ilija Pejic ins Leben gerufen - lockte wieder zahlreiche Teilnehmerinnen und Teilnehmer.
Kulinarik pur
Schon beim Frühstück wo Herzhaftes und Süßes aufgetischt wurde, konnte man feine Kulinarik genießen. Am Golfkurs sorgten Genussstationen für gelungene Schmankerln zwischendurch. Betreut wurden diese von Grillmeister Andrea Tirelli, Sancin Weinverkostung und Olivenöl-Verkostung, Fingerfood und Getränke vom Hotel voco, der Kärntnermilch mit Petra und Helmut Petschar, der Destillerie Jesche und dem Capeccino-Team.
Zum Sportlichen
Den begehrten Genusstrophy-Wanderpokal sicherten sich Johann Franz Krämmer, Manfred Kepold, Reinhard Krämmer und Hans Peter Nessmann. Die Brutto-Wertung ging an Felix Zechmann und Jakob Timmerer. Die Netto-Wertung holten sich Reinhard Krämmer und Hans Peter Nessmann. Longest Drive: Margit Schautzer und Jakob Timmerer „Nearest to the Beachflag“: Markus Gronald, „Nearest to the Sparschwein“: Alois Zechmann
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