Das Saisonziel wurde nicht erreicht

Amelie Solja und ihre Kolleginnen verfehlten knapp ihr Saisonziel | Foto: KK
  • Amelie Solja und ihre Kolleginnen verfehlten knapp ihr Saisonziel
  • hochgeladen von Erich Hober

VILLACH. (eho). Für den Tischtennisverein TTC CarinthiaWinds Villacher hätte der Saisonabschluss besser verlaufen können. Die Bundesliga-Mannschaft musste sich mit Platz vier begnügen. "Damit haben wir das Ziel, Platz zwei oder drei zu erreichen, verfehlt, im Europacup sind wir aber dabei", bedauert Werner Feuerabend. Im Meister Play Off verloren die Villacherinnen Spiel eins gegen Linz AG Froschberg (Meister) klar mit 0:4. Das Spiel um Platz drei ging gegen LZ Linz Froschberg mit 1:4 verloren. Den einzigen Punkt schaffte dabei Amelie Solja.
Für die nächste Saison will Feuerabend eine gute Nummer zwei verpflichten. Die bisherige Nummer drei, Adriana Minerova, spielt künftig in der zweiten Mannschaft. Diese holte den Vizemeister-Titel in der 2. Bundesliga. In diesen Meister Play Offs gewann die zweite Mannschaft gegen WAT Maria Hilf Wien mit 4:1. Im Finale unterlag sie TTC Übelbach mit 3:6. "Im Finale haben leider die Nerven unserer Legionärinnen versagt", so Feuerabend. Natalija Kosova wird aus Villach verabschiedet.

Ein Event für alle: THE LAKE ROCKS SUP FESTIVAL am Faaker See vom 9. -14. Mai.  | Foto: Andy Klotz Fotografie
24

THE LAKE ROCKS SUP Festival 2024
Paddelspaß für alle am Faaker See

Die Stand Up Paddel Welt blickt Anfang Mai wieder auf den Faaker See und macht das THE LAKE ROCKS Festival zu einem Event für jedermann: Es lädt zum Anfeuern, Ausprobieren und Mitpaddeln. FAAKER SEE. Villach wird einmal mehr seinem Ruf als DIE Paddelstadt im Alpen-Adria-Raum gerecht, wenn vom 9. bis 12. Mai 2024 das THE LAKE ROCKS SUP Festival zum dritten Mal in die Draustadt einlädt. Wettkämpfe, Rahmenprogramm und kostenlose Testmöglichkeiten bieten ein abwechslungsreiches Programm für...