IT: Red Lions völlig von der Rolle

Günther Schmid erzielte das Tor zur 4:0-Führung
  • Günther Schmid erzielte das Tor zur 4:0-Führung
  • hochgeladen von RHC Villach

Rollhockey - Nach den guten Leistungen in den vergangenen Spielen schlitterten die Red Lions in ihre erste Heimniederlage. Die Draustädter gaben eine 4:0-Führung aus der Hand.

Alles schaute nach einem perfekten Abend aus. Bereits nach 13 Minuten stand es 4:0 für die Löwen im Spiel gegen Roller Bassano. David Huber war drei Mal, Günther Schmid einmal vor dem gegnerischen Tor erfolgreich. In den letzten fünf Spielminuten der ersten Hälfte kamen die Italiener auf einmal aus dem Nichts zurück und erzielten binnen weniger Minuten die Anschlusstreffer zum 4:3.

In der zweiten Hälfte wollten die Villacher wieder gewaltig Gas geben. Roller Bassano machte dies jedoch gleich zunichte. Zuerst erfolgte der Ausgleich, dann gingen die Italiener per Penalty das erste Mal in Führung. Es gab Chancen auf beiden Seiten, doch den Villachern fehlte das letzte Quäntchen Glück vor dem gegnerischen Tor. Bassano machte es besser und baute die Führung auf 7:4 aus. Der doppelte Torerfolg von Manuel Parfant kam leider zu spät.

Diesen Samstag sind die Red Lions bei Hockey Bassano B zu Gast. Das Nachtragsspiel gegen diese Mannschaft findet am Samstag, dem 09.03.2013, um 20.45 Uhr in der Villacher Ballspielhalle in Lind statt!

RHC Villach – Roller Bassano 6:7 (4:3)
Tore: Huber (3), Parfant (2), Schmid

Neugierig geworden? Noch mehr News gibt es auf der offiziellen Homepage oder auf der Facebook-Fanpage!

Ein Event für alle: THE LAKE ROCKS SUP FESTIVAL am Faaker See vom 9. -14. Mai.  | Foto: Andy Klotz Fotografie
24

THE LAKE ROCKS SUP Festival 2024
Paddelspaß für alle am Faaker See

Die Stand Up Paddel Welt blickt Anfang Mai wieder auf den Faaker See und macht das THE LAKE ROCKS Festival zu einem Event für jedermann: Es lädt zum Anfeuern, Ausprobieren und Mitpaddeln. FAAKER SEE. Villach wird einmal mehr seinem Ruf als DIE Paddelstadt im Alpen-Adria-Raum gerecht, wenn vom 9. bis 12. Mai 2024 das THE LAKE ROCKS SUP Festival zum dritten Mal in die Draustadt einlädt. Wettkämpfe, Rahmenprogramm und kostenlose Testmöglichkeiten bieten ein abwechslungsreiches Programm für...