Teuflisch gute Küche
Der Teufl schwebt im Traiskirchner Tafelspitz-Glück

14Bilder

Restauranttester August Teufl lässt es sich in Traiskirchen schmecken

TRAISKIRCHEN. "Ich freu mich teuflisch", reibt sich unser Restaurranttester August Teufl die Hände. Warum, fragen Sie? Er ist wieder für die BEZIRKSBLÄTTER-Leser im Auftrag des guten Geschmacks unterwegs. Sein Genuss-Ziel diesmal: Das Hotel Holzinger in Möllersdorf im Bezirk Traiskirchen.

Bio und Nachhaltigkeit

Im Familienbetrieb wird seit Jahren auf Regionalität und Nachhaltigkeit gesetzt. "Unser Bestreben ist es, den Bio-Anteil in unseren Produkten weiter zu erhöhen", so Chefin Dagmar Schotte. Dies jedoch unter Berücksichtigung verträglicher Nachhaltigkeit.
Wirtin Dagmar Schotte und Wirt Martin Schotte begrüßen unseren Teufl mit einem Grünen Veltliner "Bio Horizont" vom Weingut Zillinger ( 4,40 Euro für ein Achterl).

Wenn der Teufl Hunger hat

"Kräftig, intensiv, farbreich, ein hervorragender Wein", stellt unser Restauranttester zurfrieden fest und wirft gleich darauf einen genauen Blick in die Holzinger-Speisekarte. Denn der Teufl hat vor allem eines mitgebracht: Großen Hunger. "Ich seh schon, das wird heute ein gutes Zwiebelsupperl und ein Tafelspitz", freut sich August Teufl schon auf sein Genuss-Menü.
Am Heimweg zeigt sich Restaurrantester August Teufl satt und zufrieden: "Die helle Einrichtung lädt sofort zum Wohlfühlen und genießen ein", so der Teufl. "Küchen und Serviceleistung sind hervorragend und das Speisen- und Getränkeangebot sind wunderbar aufeinander abgestimmt. Was will man mehr?", zeigt sicht der Teufl begeistert.

So kommen Sie hin

Hotel Holzinger Betriebs GmbH & Co KG
Teichgasse 2, 2514 Möllersdorf
Tel:02252/52455
Mail: info@hotel-holzinger.at
www. hotel-holzinger.at
Öffnungszeiten: MO bis SO von 11 bis 22 Uhr. Abholung auf Bestellung möglich.

Das teuflische Menü

Vorspeise: Bio-Zwiebelsuppe (4,90 Euro). "Der Klassiker, einfach hervorragend", so der Teufl.
Hauptspeise: Bio-Tafelspitz (12,90 Euro). "Bestens zubereitet", meint der Teufl. Teuflisch gut!
Nachspeise: Holzinger Cremeschnitte (4,60 Euro). "Hochwertig zubereitet und der perfekte Abschluss", sagt der Teufl.

Du möchtest regelmäßig Infos über das, was in deiner Region passiert?

Dann melde dich für den MeinBezirk.at-Newsletter an

Gleich anmelden

Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

4:34

Fische sind Glückskinder des Monats
Horoskop – das sagen die Sterne im Mai

Wir sind angekommen, im Wonnemonat Mai. Ob es für die zwölf Sternzeichen wirklich romantisch wird, das wissen Astrologe Wilfried Weilandt und Astroshow-Moderatorin Sandra Schütz. Und diesmal mit dabei: Violinistin Barbara Helfgott. ÖSTERREICH. Auf den Mai freuen dürfen sich alle Fische, die zählen nämlich – mit 100 Prozent in sämtlichen Bereichen – zu den Glückskinder des Monats. Ein wenig mehr Geduld müssen hingegen die Krebse haben. Die sind zwar die Pechvogerl des Monats Mai, haben es im...

Hier findest du die billigsten Tankstellen in Niederösterreich.
4

Benzin- und Dieselpreise
Die billigsten Tankstellen in Niederösterreich

Hier erfährst du täglich, wo die billigsten Tankstellen in Niederösterreich sind, wie man günstig tankt und auch, wie man am Besten Sprit sparen kann. NÖ. In ganz Österreich ist es am günstigsten Vormittags zu tanken, da die Tankstellen nur einmal täglich, um 12 Uhr, die Spritpreise erhöhen dürfen. Preissenkungen sind jedoch jederzeit und in unbegrenztem Ausmaß möglich. Wir aktualisieren die Liste der günstigsten Tankstellen in Niederösterreich täglich mit den aktuell gültigen Preisen. Die...

UP TO DATE BLEIBEN

Aktuelle Nachrichten aus Niederösterreich auf MeinBezirk.at/Niederösterreich

Neuigkeiten aus Niederösterreich als Push-Nachricht direkt aufs Handy

Bezirksblätter auf Facebook: MeinBezirk.at/Niederösterreich

ePaper jetzt gleich digital durchblättern

Storys aus Niederösterreich und coole Gewinnspiele im wöchentlichen MeinBezirk.at-Newsletter


Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.