Teuflisch gute Küche
Der Teufl schwebt im Traiskirchner Tafelspitz-Glück
Restauranttester August Teufl lässt es sich in Traiskirchen schmecken
TRAISKIRCHEN. "Ich freu mich teuflisch", reibt sich unser Restaurranttester August Teufl die Hände. Warum, fragen Sie? Er ist wieder für die BEZIRKSBLÄTTER-Leser im Auftrag des guten Geschmacks unterwegs. Sein Genuss-Ziel diesmal: Das Hotel Holzinger in Möllersdorf im Bezirk Traiskirchen.
Bio und Nachhaltigkeit
Im Familienbetrieb wird seit Jahren auf Regionalität und Nachhaltigkeit gesetzt. "Unser Bestreben ist es, den Bio-Anteil in unseren Produkten weiter zu erhöhen", so Chefin Dagmar Schotte. Dies jedoch unter Berücksichtigung verträglicher Nachhaltigkeit.
Wirtin Dagmar Schotte und Wirt Martin Schotte begrüßen unseren Teufl mit einem Grünen Veltliner "Bio Horizont" vom Weingut Zillinger ( 4,40 Euro für ein Achterl).
Wenn der Teufl Hunger hat
"Kräftig, intensiv, farbreich, ein hervorragender Wein", stellt unser Restauranttester zurfrieden fest und wirft gleich darauf einen genauen Blick in die Holzinger-Speisekarte. Denn der Teufl hat vor allem eines mitgebracht: Großen Hunger. "Ich seh schon, das wird heute ein gutes Zwiebelsupperl und ein Tafelspitz", freut sich August Teufl schon auf sein Genuss-Menü.
Am Heimweg zeigt sich Restaurrantester August Teufl satt und zufrieden: "Die helle Einrichtung lädt sofort zum Wohlfühlen und genießen ein", so der Teufl. "Küchen und Serviceleistung sind hervorragend und das Speisen- und Getränkeangebot sind wunderbar aufeinander abgestimmt. Was will man mehr?", zeigt sicht der Teufl begeistert.
So kommen Sie hin
Hotel Holzinger Betriebs GmbH & Co KG
Teichgasse 2, 2514 Möllersdorf
Tel:02252/52455
Mail: info@hotel-holzinger.at
www. hotel-holzinger.at
Öffnungszeiten: MO bis SO von 11 bis 22 Uhr. Abholung auf Bestellung möglich.
Das teuflische Menü
Vorspeise: Bio-Zwiebelsuppe (4,90 Euro). "Der Klassiker, einfach hervorragend", so der Teufl.
Hauptspeise: Bio-Tafelspitz (12,90 Euro). "Bestens zubereitet", meint der Teufl. Teuflisch gut!
Nachspeise: Holzinger Cremeschnitte (4,60 Euro). "Hochwertig zubereitet und der perfekte Abschluss", sagt der Teufl.
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