Gleisser Schüler kochen mit den Kleinen

2Bilder

GLEISS. Gesunde Ernährung ist die Grundlage für Leistung und Lebensfreude. Deshalb engagieren sich Volksschule und Fachschule für Sozialberufe sehr dafür. In gemeinsamen Kochworkshops gaben die Fachschüler/innen der 1. Klasse einerseits ihr Wissen zu gesunder Ernährung an die Volksschüler/innen weiter und bereiteten dann gemeinsam mit den jüngeren Kindern eine gesunde Jause zu. Dies ist zugleich ein Bestandteil der Vorbereitung auf die Familienpraxis im kommenden Jahr und der Ausbildung zum/zur Kinderbetreuer/in.
Diesmal standen Vollkornbrote mit Topfenaufstrich, Süße Schneebälle und Ruck-Zuck-Schokomuffins am Speiseplan.
Das Ergebnis war eine gesunde und schmackhafte Jause und die Erkenntnis, dass gemeinsam kochen Spaß macht.

Diskussion schließen

Hinweis: Der Autor wird vom System benachrichtigt

Karte einbetten

Abbrechen

Video einbetten

Es können nur einzelne Videos der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Playlists, Streams oder Übersichtsseiten.

Abbrechen

Social-Media Link einfügen

Es können nur einzelne Beiträge der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Übersichtsseiten.

Abbrechen