Die Fachschule Mistelbach gratuliert sehr herzlich!
Ausbildung zur Käsesommelière erfolgreich abgeschlossen!
Mistelbach. Die Herstellung und die Vermarktung regionstypischer Käsesorten stellt für viele landwirtschaftliche Betriebe eine wichtige Einkommensquelle dar. Umfangreiches Fachwissen, das hierfür nötig ist, haben Teilnehmer im Rahmen der Ausbildung zur Käsesommelière an Schulen erworben.
Neben einer dreiwöchigen Präsenzphase, die sie unter anderem nach Wieselburg, Tirol und Wien führte, mussten die Teilnehmer eine Seminararbeit, einen sensorischen Teil, sowie eine schriftliche und mündliche Abschlussprüfung ablegen.
Die landwirtschaftliche Fachschule Mistelbach gratuliert Kollegin Isabella Raninger, BEd sehr herzlich zu ihrer mit gutem Erfolg bestandenen Prüfung und wünscht ihr nun sowohl im theoretischen als auch im praktischen Unterricht viel Freude bei der Weitergabe des neu erworbenen Fachwissens.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.