MPREIS-Lehrlinge besuchen Tiroler Bio-Bauern
Unter dem Motto „Gut für mich, gut für die Welt“ haben die MPREIS-Lehrlinge im Rahmen eines eintägigen Praxistages bei Tiroler Biobauern die Gelegenheit, sich unmittelbar mit dem Zusammenhang zwischen Lebensmittelproduktion und Nachhaltigkeit auseinanderzusetzen.
Die Jugendlichen erforschen im Workshop wie Lebensmittel produziert werden und was das für die Gesundheit der Menschen und unseren Planeten bedeutet. Die Lehrlinge gehen beispielsweise den Fragen nach, welche Produktionsmethoden Ökosysteme gefährden und was die BIO-Landwirtschaft grundsätzlich anders macht.
Auch das MPREIS-Sortiment wird von den Lehrlingen durchleuchtet und bewertet. Dazu gibt es jede Menge Hintergrundwissen und ausreichend Zeit für Diskussionen.
Du möchtest selbst beitragen?
Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.