Fußball
SV Völs drehte endlich richtig auf

Valentin Petrov (li.) schüttelte Verfolger Dominik Schweisgut ab und erzielte den Führungstreffer für die Völser. | Foto: Hassl
19Bilder
  • Valentin Petrov (li.) schüttelte Verfolger Dominik Schweisgut ab und erzielte den Führungstreffer für die Völser.
  • hochgeladen von Manfred Hassl

Der SV Völs Ib brillierte in der UPC Tirol Liga gegen den Tabellenfünften aus Zams und nützte diesmal endlich auch die sich bietenden Torchancen.

Valentin Petrov und Ramo Buljubasic sind zwei Neuzugänge beim SV Völs – und beide erwiesen sich als Volltreffer. Die Völs-Insider berichteten bereits in der Vorwoche von einem tollen Spiel in Telfs, in dem lediglich die Chancen nicht genutzt wurde. Mit dem SV Zams gastierte ein weiteres Spitzeteam in Völs – und diesmal sah es anders aus: Petrov in der 10. und Buljubasic in der 27. Minute sorgten für eine 2:0-Führung, die in der zweiten Halbzeit nicht mehr aus der Hand gegeben wurde. Offensiv gab es zwar keine zwingenden Aktionen mehr, dafür stand die Abwehr diesmal bombensicher. Tormann Clemens Steiner musste nur ein einziges Mal mit einer Klasseparade eingreifen, ansonsten kamen auch die Oberländer zu keinen Gelegenheiten mehr. Ein wichtiger Sieg für die Völser, die mit diesem Sieg Selbstvertrauen getankt haben sollten.
In derselben Liga brachte der SV Bäcker Ruetz Kematen mit dem 1:0-Sieg gegen Kirchbichl drei Zähler ins Trockene, während Natters in Telfs mit 5.2 die Segel streichen musste.

Götzner Torflut in Mieders

Nicht nur ein Torgewitter, sondern eine wahre Torflut ergoss sich in Mieders im Stubaital über den Tabellenletzten der Bezirksliga West. Zur Halbzeit führte der SV Götzens "nur" mit 2:0, dann schalteten die Götzner aber in einen "Turbo-Vorwärtsmodus", bei dem vor allem Torjäger Robert Dukic Vollgas gab: Mit sechs Toren gelang ihm in der zweiten Halbzeit ein "Doppel-Hattrick", und auch Manuel Weichselbraun war mit drei Treffern einer der Hauptbeteiligten beim 12:0-Sieg. Ein Ergebnis, das die steil nach oben zeigende Formkurve der Götzner nachdrücklich bestätigte.