Ausg’steckt is beim Heurigen Kierlinger!
Inmitten des besten Wiener Weinbaugebietes liegt ein absolutes Heurigen-Original: der Kierlinger.
Der Heurige besteht bereits seit 1787 in dem alten Winzerhaus im unteren Teil der Kahlenberger Straße und wird in der mittlerweile siebenten Generation geführt.
In dem urigen, von Weinreben gesäumten Innenhof hat man das Gefühl, dass die Zeit stehen bleibt – die reichlich gefüllte Vitrine, fast schon ein bebildertes Lexikon typischer Heurigenkost. Hier kann man zum Beispiel den berühmten Liptauer verkosten – das Rezept ist ein Familienschatz.
Die gekelterten Weine stammen aus besten Lagen vom Wiener Nussberg und reichen vom klassischen Wiener Gemischten Satz, über Rosè und Rotwein bis zu geblieben ist: dicke Mauern, kleine Fenster und niedrige Türen. In der Schankstube findet sich einem hauseigenen Frizzante „Nussecco“.
Beim Kierlinger ist man bestrebt, die Ursprünglichkeit des Wiener Heurigen zu bewahren. Authentizität und Gastfreundschaft lassen jeden Besuch zu etwas Besonderem werden. Egal, ob allein, zu zweit oder mit Familie, beim Heurigen Kierlinger soll sich jeder zu Hause fühlen!
Faschingsgschnas und Heringsschmaus
Beim Kierlinger wird ordentlich gefeiert: Am Faschingsdienstag, den 28. Februar, findet das traditionelle Faschingsgschnas statt. Die Familie Kierlinger freut sich auf lustige Kostümierungen und ausgelassene Stimmung!
Ab Aschermittwoch, vom 1. bis zum 3. März, geht es weiter mit dem Heringsschmaus. Serviert werden verschiedene Köstlichkeiten von Lachs bis Hering. Aber auch Ihre private Feier wird hier gern ausgerichtet. Es gibt verschiedene Räume, auch für geschlossene Gesellschaften. Die Einsatzbereitschaft der Familie Kierlinger garantieren Qualität, bestes Service und familiäre Atmosphäre.
Homepage: www.kierlinger.at
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