Kruste und Krume
Auf der Wieden französische Baguettes backen lernen
Backen wie in Frankreich. Das 1. Wiener Brotbackatelier, Kruste und Krume, lehrt im Kurs "Baguettes wie in Frankreich", wie in der eigenen Küche das perfekte Baguette gelingt.
WIEN/WIEDEN. Traditionelle Baguettes und formschöne Pain d’Epi – Ährenbaguettes mit schönen Schnittmustern – auf der Wieden backen. In dem Workshop wird veranschaulicht, wie im Haushaltsofen Baguettes gebacken werden können. Die benötigten Utensilien für den Workshop werden zur Verfügung gestellt.
Gemeinsames Kosten
Im Anschluss werden die von der Workshopleitung gebackenen Brote gemeinsam verkostet und bei Kaffee, unterschiedliche Bio-Teesorten und Bio-Saft genossen. Es wird dazu geraten, Kleidung zu tragen, die mit Mehl bestäubt werden darf und geeignetes, rutschfestes Schuhwerk für die Backstube.
Der Backworkshop findet im "Kruste und Krume Brotbackatelier" in der Heumühlgasse 3/1/1 statt und dauert rund 4,5 Stunden. Der nächste Termin ist am 19. Mai um 19.30 Uhr. Weitere Informationen findest du auf www.krusteundkrume.at
Das könnte dich auch interessieren:
Du möchtest selbst beitragen?
Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.