Kurs - Fleischverarbeitung

Kurs für die Weiterverarbeitung von Schweinefleisch in Fleischprodukte, wie Salami, Trockenwürste, Speck, Leberkäse, usw.
Sa. 29. Okt. 2011, 9.00 Uhr, max. 10 Personen, € 30,--
Kursdauer: 8h
Kursort: LFS St. Andrä
Referent: Fleischermeister Ing. Gernot Spendier
Anmeldung: bis 25. Okt. 2011 unter Tel. 04358/2304
Veranstalter: Absolventenverband der LFS St. Andrä

Wann: 29.10.2011 ganztags Wo: LFS St. Andrä, Schulstraße, 9433 St. Andrä auf Karte anzeigen
Autor:

Johann Weber aus Wolfsberg

following

Du möchtest diesem Profil folgen?

Verpasse nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melde Dich an, um neuen Inhalten von Profilen und Bezirken in Deinem persönlichen Feed zu folgen.

Folgen Sie diesem Profil als Erste/r

Newsletter Anmeldung!

Du willst Infos, Veranstaltungen und Gewinnspiele aus deiner Umgebung?

Dann melde dich jetzt für den kostenlosen Newsletter aus deiner Region an!

ANMELDEN

Newsletter Anmeldung!

1 Kommentar

online discussion

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Diskussion schließen

Hinweis: Der Autor wird vom System benachrichtigt

Karte einbetten

Abbrechen

Video einbetten

Es können nur einzelne Videos der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Playlists, Streams oder Übersichtsseiten.

Abbrechen

Social-Media Link einfügen

Es können nur einzelne Beiträge der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Übersichtsseiten.

Abbrechen
add_content

Du möchtest selbst beitragen?

Melde Dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.