Herzliche und duftende Brote am Buchhof
Das selbstgemachte Brot findet immer mehr an Wertschätzung, deshalb war auch heuer wieder der Brotbackkurs mit Ing. Eva Maria Lipp aus Leoben am Buchhof ausgebucht.
In der Vollkornbackstube wurden Spezialbrote mit herkömmlichen aber auch mit Kamut-, Buchweizen- und Kartoffelmehl zu Stangerln, Weckerln, Striezel oder Laib verarbeitet.
Es duftete wunderbar am Buchhof, sobald die Brote fertig waren.
Die TeilnehmerInnen konnten nicht nur viele verschiedene Brote zum Kosten mit nach Hause nehmen, sondern auch neue Rezepte sowie Tipps und Fingerfertigkeiten zum Nachmachen.
Der Absolventenverband Buchhof wünscht allen KursteilnehmerInnen ein gutes Gelingen.
Wo: LFS Buchhof Frantschach Zellach 18, Zellach 18, 9400 Wolfsberg auf Karte anzeigen
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