Burgerwoche im Bio-Gasthaus Leibspeis'

- Burgerwoche im Bio-Gasthaus Leibspeis'
- hochgeladen von Carina Hiemetzberger
Lass´ dich vom 21. bis 27. August davon überzeugen, dass Burger nicht gleich Burger ist. Im Bio-Gasthaus Leibspeis' interpretieren wir den amerikanischen Klassiker neu! Zwar nicht zwangsläufig ohne Fleisch, bestimmt aber mit regionalen und gesunden Zutaten für jeden Geschmack!
Das Bio-Gasthaus Leibspeis‘ widmet sich eine Woche lang dem amerikanischen Laberl und macht den Fast-Food Klassiker zum kulinarischen Highlight. Zusätzlich zur normalen Speisekarte gibt’s eine vielseitige Auswahl an Burgern, gefüllt mit den beliebten Laberln.
Dabei nutzen wir die Vielfalt unserer regionalen Produkte und Gewürze um daraus geschmacksintensive Köstlichkeiten zu kreieren, die nicht nur Fleischliebhaber, sondern auch Vegetarier und Veganer in den siebenten Burger-Himmel entführen werden.
Aber Achtung – unsere Burger schmecken nicht nur für vollbärtigen Hipstern. Überzeuge dich selbst und erlebe Burger-Variationen, die sich ganz und gar nicht in die Ecke des Fast-Food stellen lassen.
>>Informationen und Reservierung
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.