Couscous-Salat
Zutaten:
150 g Couscous*
3 Paradeiser
kleine Gurke
1/2 Paprika
2 Pfefferoni süß
2 Frühlingszwiebeln
Zitronensaft
Essig*
Olivenöl*
Salz
Pfeffer*
* erhältlich u. a. auch im Weltladen Zwettl
Zubereitung:
Couscous mit 150 ml kochendem Wasser übergießen, 10 Minuten quellen lassen, anschließend in eine große Schüssel geben und auskühlen lassen.
Gemüse waschen und putzen. Paradeiser, Gurke, Paprika und Pfefferoni in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und klein hacken. Gemüse mit dem Couscous vermischen. Aus Zitrone, Essig, Öl, Salz und Pfeffer eine Marinade machen und kurz vor dem Servieren über den Salat geben.
Guten Appetit.
Quelle: Gesund & Leben in Niederösterreich 05/13
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.