HLW/BASOP Zwettl
Regionale Genussreise beim zweiten Genussfrühschoppen
Für den Genussfrühschoppen kreieren die Schülerinnen des IV. Jahrgangs der Höheren Lehranstalt für wirtschaftliche Berufe in Zwettl im Unterrichtsfach „Aktives Gesundheitsmanagement“ mit Projektpartnern aus der Region viele verschiedene regionale Genussprodukte.
ZWETTL. Sie entwickeln Backmischungen, produzieren verschiedene Pestos, mischen unterschiedliche Mixgetränke, machen unterschiedliche Produkte aus Wildfleisch, aber auch die Naturkosmetik kommt dabei nicht zu kurz.
Die Schülerinnen sind mit vollem Eifer dabei, theoretisches Wissen in die Praxis umzusetzen und diese dann beim Genussfrühschoppen zu präsentieren.
Von all diesen tollen Kreationen können Sie sich beim Besuch des Genussfrühschoppens am 4. Mai am Schulgelände der HLW-BASOP Zwettl überzeugen.
Weiters können sie auch einen Gesundheitsbeitrag bei unserer Blutspendeaktion des Roten Kreuzes leisten.
Zum Weiterlesen:
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.