Fachschule
Caterer traten zur Prüfung an

- Die erfolgreichen Cateringleiter des 3. Jahrganges der Fachschule Ottenschlag (v.l.): Ausbildnerin Margarete Gressl, Benjamin Ferstl, Ursula Steinkellner, Sebastian Pregesbauer, Melanie Schatzko, Laura Kreyl, Elisabeth Piewald, Alexandra Szabo, Michaela Schmalzbauer und Magdalena Hiess
- hochgeladen von Daniel Schmidt
Die Ausbildung zum Caterer in der Fachschule Ottenschlag befähigt die Schüler jedes Event professionell zu konzipieren und durchzuführen. Kunden erwarten Qualität und Professionalität, denn selbst das Einfache muss zu etwas Besonderem werden. Individuelle Lösungen sind gefragt, damit jede Veranstaltung auch als kulinarischer Höhepunkt in Erinnerung bleibt.
OTTENSCHLAG. An der Fachschule fand nun die praktische Prüfung zum Cateringleiter statt. Die Inhalte der Prüfung reichten von Arten und Formen des Caterings, Food & Beverage, Operative Kostenrechnung, Eventmanagement, einem schriftlichen Teil, sowie die Präsentation einer eigenen Cateringmappe und eines praktischen Catering-Konzeptes. Die Projektwoche „Ausbildung zum Caterer“ hat bereits im 2. Jahrgang im Schuljahr 2019/2020 begonnen und mit der Ausbildung im 3. Jahrgang mit einer kommissionellen Prüfung in Zusammenarbeit mit dem WIFI NÖ im 3. Jahrgang am Ende Februar geendet.
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.