14.07.2016, 09:18 Uhr

Der Tiefkühlkostexperte kreiert neue Dessertvariation

Die Firma Meisterfrost produziert in Rohrbach den neuen "More im Hemd". (Foto: Christian Schneider)
Dass Tradition und Trend kein Widerspruch sind, beweist der Tiefkühlkostexperte Meisterfrost. Das Familienunternehmen setzt seit mehr als 30 Jahren auf süße und pikante österreichische Hausmannskost. Am Standort in Rohrbach an der Lafnitz werden in Zukunft alle „Mohr im Hemd“-sowie alle Guglhupf-Variationen erzeugt. Neben dem Klassiker in Gugelhupfform wird das beliebte Dessert künftig auch in einer modernen Form erhältlich sein. Das neue Produkt trägt den Namen "More im Hemd". Ein „Mehr“, weil die flaumige Schoko-Kuppel in wohlüberlegter Zusammensetzung der regionalen Zutaten, rein mit Butter und unter größter Sorgfalt zubereitet wird.
0
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.