Bernhard Schwaiger aus Feistritz bei Knittelfeld ein junger Fünfziger
Der Landwirt und Fleischprofi Bernhard Schwaiger lud Freunde, Nachbarn und Geschäftspartner zur Feier seines 50. Geburtstages auf sein landwirtschaftliches Anwesen in Feistritz bei Knittelfeld ein.
Am Samstag, 23. August 2014, fand sich eine illustre Gästeschar am Hof von Bernhard Schwaiger in Feistritz ein. Dort grillte der Küchenchef und Haubenkoch Hans Bauer mit Assistenz von Jungkoch Stefan und Lehrling Marco von der k.u.k-Wirtshaustaverne in Weißkirchen bei der 1. Rindfleischverkostung unter der Marke "Trio Beef", produziert von Geburtstagskind Bernhard Schwaiger, groß auf. Für die Betreuung der Gäste im Service sorgten Gastwirt Toni Breznik und Tochter Erika an der Spitze ihres Teams persönlich. Sommelier Hannes Mossauer zeichnete für eine exzellente Weinbegleitung verantwortlich.
Bernhard Schwaiger konnte zu seinem Fünfziger zahlreiche Glückwünsche entgegennehmen. Er hat sich seit Längerem intensiv mit dem Thema Fleischqualität beschäftigt. Das Resultat ließen sich die Gäste der Geburtstagsfeier auf der Zunge zergehen.
Der erfolgreiche Bauer und Geschäftsmann hatte für seine Gäste auch ein Shuttleservice parat. Sie wurden auf Wunsch mit einem Landrover oder einem Jaguar, zur Verfügung gestellt vom Jaguar & Land Rover Center Graz nach Hause chauffiert.
Einen Bildbericht von der Feier finden Sie in Ihrer nächsten Murtaler Zeitung im Leute-Teil.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.