Kulinartika - Kirchberg kocht auf!
Simon Taxachers Kulinarik-Festival erstmals im Brixental; viel Koch-Programm von 1. bis 4. Oktober.
KIRCHBERG (niko). Bei der 1. KULINARTIKA unter der Schirmherrschaft von Vier-Hauben-Koch Simon Taxacher zeigt eine ganze Region vier Tage lang, was sie in Sachen feinster Gourmet-Küche, traditioneller Schmankerl und regionaler Spezialitäten zu bieten hat. Sechs Spitzenköche, 16 Spitzenwinzer und 35 35 heimischen Produzenten, Hoteliers und Gastwirte und die Präsidentin des Österr. Sommelierverbandes, Annemarie Foidl sind mit im Kulinarik-Boot.
TV-Koch Mike Süsser lädt zum Show Cooking; der höchst-dekorierte Schnapsbrenner des Landes Hans Reisetbauer präsentiert seine Destillate. Ein Highlight wird das „Bergkulinarium“ mit Stiegl-Hausbierverkostung und Schnaps-Tasting. Dazu kommen Gourmet-Menüs von den Starköchen (u. a. S. Taxacher, K. Filippou, T. Probost, H. Wallner) und die beliebte Sonnbergmeile
Vier Tage, sechs Gänge, 19 Hauben, unzählige Köstlichkeiten - das ist das erste KULINARTIKA in Kirchberg und Aschau.
Programm (gerafft): 1. 10. Eröffnungsfeier mit Genussmarkt in Kirchberg; 2. 10. Schmankerl-Verkostung in Aschau, Show Cooking in Kirchberg; 3. 10. Bergkulinarium (Ochsalm), Backen mit Kids, Haubenköche-Präsentation, 6-Gänge-Gourmet-Dinner in sechs Hotels in Kirchberg; 4. 10. tradit. Sonnbergmeile (Schmankerl, Handwerk uvm. bei den Bauern auf der Sonnseit'n).
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