Schwoicher Start-Up soll noch erfolgreicher werden
Studierende entwickeln Maßnahmen zur Steigerung der Wettbewerbsfähigkeit für die Tiroler Craft-Beer-Brauerei „Bierol“.
KUFSTEIN. Unter dem Titel „Ausgewählte Maßnahmen zur Steigerung der Wettbewerbsfähigkeit der Craft-Beer-Brauerei Bierol“ führten Studierende des Studiengangs Unternehmensführung, unter der Betreuung von Wolfgang Klose, ein Projekt in Kooperation mit dem Schwoicher Start-up Bierol durch.
Das Projekt wurde nach der bereits erfolgreichen Zusammenarbeit im vorigen Semester weiter geführt. Durch die dynamischen Entwicklungen des Start-ups ergaben sich auch diesmal wieder interessante und spannende Aufgaben, die von den Studenten innerhalb von drei Monaten erarbeitet wurden.
Das Projekt war in vier Teilbereiche gegliedert, die in Zusammenarbeit mit den Brauern zufriedenstellend ausgeführt werden konnten.
Die Ziele waren, für Bierol eine Unternehmensidentität zu entwickeln sowie die Rahmenbedingungen für einen Mitgliederverein zu erstellen. Außerdem wurden geeignete Merchandising-Artikel und die aktuelle Situation im Bereich Crowdfunding präsentiert.
Im Rahmen einer Abschlusspräsentation in der FH Kufstein Tirol wurden das Projektergebnis den Auftraggebern übergeben.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.