Erdäpfel-Milchsuppe

- Erdäpfel-Milchsuppe
- Foto: AMA Marketing GmbH
- hochgeladen von Agrarmarketing Tirol GmbH
Zutaten für 4 Personen
40 dag Tiroler Erdäpfel
4 Frühlingszweibel
3 dag Butter
¾ l Bio-Heumilch
Muskatnuss
2 Knoblauchzehen
Petersilie
¼ l Boullion
20 dag Pilze (nach Saison)
Zubereitung
Die geputzten und in Ringe geschnittenen Zwiebeln in Butter andünsten, die Erdäpfelscheiben zugeben, mit Milch und Boullion aufgießen, würzen, 10 Minuten köcheln lassen. Die Suppe mit dem Mixstab pürieren, die Pilze zugeben, weitere 10 Minuten köcheln lassen, mit Petersilie servieren.
Quelle: AMA Marketing GmbH
Gutes Gelingen wünscht Ihnen die Agrarmarketing Tirol.
www.amtirol.at
Mehr Rezepte von Agrarmarketing Tirol - HIER
Link einfügen
Video einbetten
Es können nur einzelne Videos der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Playlists, Streams oder Übersichtsseiten.
Karte einbetten
Social-Media Link einfügen
Es können nur einzelne Beiträge der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Übersichtsseiten.
Code einbetten
Beitrag oder Bildergalerie einbetten
Foto des Tages einbetten
Veranstaltung oder Bildergalerie einbetten
Du möchtest selbst beitragen?
Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.