Schneeflockenkekse
Zutaten:
25 dag Butter, 10 dag Staubzucker, 13 dag glattes Mehl, 25 dag Kartoffelstärke, 1Prise Salz, 1 Pkg. Vanillinzucker
Zubereitung:
- Alle Zutaten vermengen und zu einem glatten teig verarbeiten.
- Ca. eine halbe Stunde kühl rasten lassen
- Kleine Kugerl formen
- auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und mit einer bemehlten Gabel
leicht flach drücken
- bei 175° Grad Heißluft ca.10 min (je nach Größe der Kugerl variabel) backen
Sollen nicht braun werden!
- nach dem Abkühlen 2 Kekse mit Nutella (geht aber auch Marmelade) zusammenkleben
- EIN GENUSS!!!
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.