„Judith und die Torten™“ versüßt die Babenbergerstadt
BADEN/MÖDLING. Ob trendige Cup Cakes mit ungewöhnlichen Produkten, preisgekrönte Punschkrapferln oder mehrstöckige Torten in allen Farben und Formen – nichts scheint für die leidenschaftliche Konditormeisterin und „Wienerwald Schmankerl- Produzentin“ unmöglich zu sein. Ein Besuch in der Mödlinger Hauptstraße 32 wird daher dringend empfohlen.
Seit mittlerweile vier Jahren hat sich die innovative Patissière Judith Walli ihren Kindheitswunsch, eine eigene Tortenmanufaktur und Konditorei aufzubauen, in Baden, in der Grabengasse 30 verwirklicht. Durch die große Nachfrage seitens der Stammkundschaft und den durchschlagenden Erfolg in der gehobenen Gastronomie bestätigt, hat die Konditorin mit Leidenschaft den Entschluss gefasst, eine zweite Niederlassung in Mödling zu eröffnen. Diese befindet sich seit kurzem in der Hauptstraße 32.
In Judith Wallis süßen Kreationen spielen Handwerkskunst und die Verwendung von ausschließlich natürlichen Produkten eine tragende Rolle. „Meine Kunden lieben Süßes und sie lieben Qualität“, bestätigt die tatkräftige Unternehmerin, die für ihren 200 %igen Einsatz sieben Tage die Woche bekannt ist.
Judiths Punschkrapferln zählen übrigens zu den ersten regionalen Produkten, die für ihre Nachhaltigkeit, der damit verbundenen Regionalität und hochwertigen Qualität die Auszeichnung „Schmankerl aus dem Wienerwald“ führen dürfen.
Ob köstliche Cup Cakes, ungewöhnliche Cake Pops, Macarons, die auf der Zunge zergehen oder raffinierte Torten für Anlässe aller Art – eines haben Judith Wallis süße Verführungen auf alle Fälle gemeinsam – es ist der herausragende Geschmack und das raffinierte Zusammenspiel von qualitativ hochwertigen, ungewöhnlichen und ausschließlich natürlichen Produkten. „Ich bin mit einem sehr feinen Geschmack- und Geruchssinn zur Welt gekommen. Für meine Kunden gebe ich alles“, freut sich die 42-jährige Badnerin über jedes Lob, das sie erreicht.
Besonders erstaunlich sind auch die ungewöhnlichen Farben und Formen, mit denen Judith ihre Kunden zu beeindrucken weiß. Ob Geburtstags oder Hochzeitstorten oder einfach nur so - fast alles ist in Judiths Backstube möglich. Aber auch Klassiker, wie Schwarzwälder Kirsch, Dobostorte, Punschkrapferl oder Gugelhupf sind bei ihren Stammkunden sehr gefragt. Darüber hinaus gibt es in Mödling allerlei außergewöhnliche Backzutaten und Know How für Hobbybäckerinnen zu erwerben.
Zahlreiche prominente Naschkatzen stellten sich vergangenen Freitag bei der feierlichen Eröffnung der zweiten Filiale in der Mödlinger Hauptstraße 32 ein. Gesichtet wurden unter anderem Wienerwald Tourismus Geschäftsführer Christoph Vielhaber, Mödlings Bürgermeister Hans Stefan Hintner, Vizebürgermeister Mag. Gerhard Wannenmacher, die Mödlinger Stadträte Roswitha Zieger und Dr. Gerald Ukmar, die Gemeinderäte Elisabeth Handler und Eduard Hochholdinger, City Management Geschäftsführerin Helga Schlechta, die Leiterin der WKO Mödling Dr. Karin Dellisch-Ringhofer, der Bezirksstellenobmann der WKO, Martin Fürndraht, Gert Zaunbauer von der WKO Niederösterreich Sparte Tourismus und Freizeitwirtschaft, Mödlings Wirtschaftsbundobmann und Gemeinderat Klaus Percig, Christoph Bauer vom Wirtschaftsbund Laxenburg, Nationalratsabgeordnete Carmen Jeitler-Cincelli, Badens Vizebürgermeisterin Helga Krismer.
Hausherrin Judith Walli und Lebensgefährte Markus Ruess freuten sich über die herzlichen Glückwünsche. Für die vielen erschienen Gäste warteten schon süße Verführungen vom Feinsten, für Abwechslung sorgten Snacks und Wein vom Gumpoldskirchner Spitzenweinhauer Klaus Straitz.
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