ORF NÖ bei „Judith und die Torten™“
Unter dem Motto „Köstlich Kulinarisch" blickte ein ORF-Fernsehteam der aufstrebenden Patissiere Judith Walli bei der Produktion ihrer beliebten Preiselbeerschnitten über die Schulter. Die Köstlichkeit besteht aus regionalen Zutaten vorzugsweise aus dem Wienerwald und wird mit viel Liebe per Hand zubereitet. Als fachkundiger und charmanter Helfer stand ORF-Moderator Robert Morawec zur Seite. Für Ton war Gerhard Eigl verantwortlich, hinter der Kamera stand Ossi Denkmayr. Wie die Preiselbeerschnitten hergestellt werden, wird am 18. Dezember um 19 Uhr im ORF 2 im Sendeformat Niederösterreich Heute verraten. Übrigens werden die Schnitten nur zu Weihnachten in der Baden und Mödling angeboten. Wer sich das Rezept sichern will, kann das auf www.judithwalli.at tun.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.