U13: Tischtennis Altenmarkt erfolgreich

Bildtext zum Foto:
Eine starke Leistung unserer U13-Nachwuchstalente. Die beiden Teams gewannen in der U13 / 2. Klasse Süd den Meistertitel und Vize-Meistertitel.
v.l.n.r.: Kim Dalitz, Annalena Balber, Tobias Schütz, Paul Obermüller und Selina Groß

• Bildtext zum Foto:

• hochgeladen von Gabriela Stockmann

ALTENMARKT. An 16. Dezember fand die Meisterschaft der Altersklasse U13 statt. Die zentrale Meisterschaft der Gruppe Süd mit einer 1. Klasse und einer 2. Klasse wurde in Altenmarkt ausgetragen. Die beiden Teams der TTV Oberes Triestingtal spielten in der 2. Klasse und konnten dabei mit dem Meistertitel und dem Vize-Meistertitel überraschen.

Unsere beiden Teams konnten in der Meisterschaft der Altersklasse U13 / 2. Klasse Süd alle Spiele für sich entscheiden. Das direkte Duell der beiden Teams entschied um den Meistertitel. Dieses gewann TTV Oberes Triestingtal 1 (Tobias Schütz, Selina Groß) gegen TTV Oberes Triestigntal 2 (Kim Dalitz, Annalena Balber und Paul Obermüller) mit 3:0.

Alle fünf Spieler brachten bei der U13-Meisterschaft ein unglaubliche Leistung. Mit Platz 1 und 2 hat wohl niemand im Verein gerechnet. TTV-Obmann Bernhard Chladek ist stolz auf seine Nachwuchstalente. „Sie haben bei der U13-Meisterschaft mit einer ausgewöhnlich starken Leistung vertreten. Vor allem unseren U11-Spieler Paul Obermüller und Annalena Balber konnten ihre ersten Siege in einer Meisterschaft erreichen und das bei den Großen.“
Herausragend auch die Leistung von Tobias Schütz und Selina Groß. Sie gewann alle Einzel und Doppel-Spiele und sicherten sich überlegen den U13-Meistertitel in der 2. Klasse Süd.