Restaurant und Bar
Eine zweite Haube fürs Allerley in Bad Vöslau
Das Bad Vöslauer Allerley darf sich über eine zweite Haube freuen, die ihm von Gault Millau verliehen wurde.
BAD VÖSLAU. Der Chef im Vöslauer Allerley Johannes Ley hat sich mit seiner Kreativität und der neu ertüftelten Speisekarte eine zweite Haube erkocht. Seine Tapas kreiert er mit den besten Geschmäckern aus der ganzen Welt. Bei seiner wechselnden Speisekarte bedient er sich nicht nur bei der heimischen und mediterranen Küche, sondern auch bei der Gewürzpalette der asiatischen Küche.
In diesem Restaurant wird Wohlfühlen groß geschrieben, "Wohnzimmeratmosphäre" ist das Schlagwort.
Ley freut sich sehr über die Auszeichnung: "(Kulinarisch) mehr als gute Nachrichten, haben uns erreicht. Wir freuen uns über 13 Punkte sowie die Verleihung der 2 Haube im @gaultmillau_austria. Der größte Dank gilt natürlich dir, unserem Gast sowie dem gesamten Allerley-Team und allen Unterstützern. Ohne dich bzw. euch wäre das alles nicht möglich! Wir freuen uns auf eine schöne Weihnachtszeit in unserem gemütlichen Wohnzimmer."
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