Wiedereröffnung:
Fleischerei in Gainfarn freut sich auf Kundschaft
Die "Delikatessenfleischerei und Imbiss" in Gainfarn (Bad Vöslau) wurde von Familie Michael Jankoovic wiedereröffnet.
BAD VÖSLAU. Nach einer kurzfristigen, durch einen Trauerfall in der Familie bedingten Pause hat die neue Fleischhauerei in Gainfarn ihre Pforten geöffnet.
Bürgermeister Christian Flammer, Wirtschafts-Stadträtin Doris Sunk und Wirtschaftskoordinator Martin Rella nahmen dies zum Anlass, um dem Betreiber Michael Jankovic und seinem Team einen Besuch abzustatten.
Der unter dem Namen "Delikatessenfleischerei und Imbiss" firmierende Betrieb bietet Premium-Fleisch und Service auf höchstem Niveau und übernimmt auch gern Catering-Aufträge (bis zu 450 Personen).
Das könnte Dich auch interessieren:
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.