InnWirtler luden zum Ganserlkochen ein
Herbstzeit ist Ganslzeit - die InnWirtler luden deshalb zu einem Blick hinter die Kulissen ein.
SANKT PETER AM HART (tazo). Als kleines Dankeschön für die Treue, lud InnWirtler Obmann Herbert Karer kürzlich zu einem "Backstage" Ganslkochen zum Berger Wirt ein. " Wir wollten unseren Kooperationspartnern damit einen kleinen Einblick in die hervorragende Vielfalt unserer Region bieten." Küchenchef und Wirt Karl Berger führte die Gäste in die Welt des Ganlskochens ein. Selbstverständlich also, dass auch diese tatkräftig den Kochlöffel schwangen. Zubereitet wurde ein exquisites vier Gänge Menü von der Gans. Im Anschluss durften die Gäste dieses natürlich auch genießen.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.