InnWirtler luden zum Ganserlkochen ein

40Bilder

Herbstzeit ist Ganslzeit - die InnWirtler luden deshalb zu einem Blick hinter die Kulissen ein.

SANKT PETER AM HART (tazo). Als kleines Dankeschön für die Treue, lud InnWirtler Obmann Herbert Karer kürzlich zu einem "Backstage" Ganslkochen zum Berger Wirt ein. " Wir wollten unseren Kooperationspartnern damit einen kleinen Einblick in die hervorragende Vielfalt unserer Region bieten." Küchenchef und Wirt Karl Berger führte die Gäste in die Welt des Ganlskochens ein. Selbstverständlich also, dass auch diese tatkräftig den Kochlöffel schwangen. Zubereitet wurde ein exquisites vier Gänge Menü von der Gans. Im Anschluss durften die Gäste dieses natürlich auch genießen.

Autor:

Tamara Zopf aus Ried

following

Du möchtest diesem Profil folgen?

Verpasse nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melde Dich an, um neuen Inhalten von Profilen und Bezirken in Deinem persönlichen Feed zu folgen.

Eine/r folgt diesem Profil

Regionaut werden!

Du willst eigene Beiträge veröffentlichen?
Werde Regionaut!

Regionaut werden!



Kommentare

online discussion

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Diskussion schließen

Hinweis: Der Autor wird vom System benachrichtigt

Karte einbetten

Abbrechen

Video einbetten

Es können nur einzelne Videos der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Playlists, Streams oder Übersichtsseiten.

Abbrechen

Social-Media Link einfügen

Es können nur einzelne Beiträge der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Übersichtsseiten.

Abbrechen

Beitrag einbetten

Abbrechen

Schnappschuss einbetten

Abbrechen

Veranstaltung einbetten

Abbrechen
add_content

Du möchtest selbst beitragen?

Melde Dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.