5650 Stunden einsatzbereit

Medaillenübergabe (v. l.): Robert Obermaier, Vizebürgermeister Erich Mittermaier, Ludwig Reindl und Kommandant Franz Schacherbauer. | Foto: FF Unterlochen
  • Medaillenübergabe (v. l.): Robert Obermaier, Vizebürgermeister Erich Mittermaier, Ludwig Reindl und Kommandant Franz Schacherbauer.
  • Foto: FF Unterlochen
  • hochgeladen von Barbara Ebner

MATTIGHOFEN. Im Jahr 2011 wurde die Freiwillige Feuerwehr Unterlochen zu 21 Einsätzen gerufen – drei Brand- und 18 technische Einsätze. Dabei waren insgesamt 72 Mann 101 Stunden im Einsatz. Zehn Lehrgänge und zwei Schulungen im Abschnitt wurden besucht. Insgesamt wurde von den Kameraden ein Stundenaufwand von 5650 Stunden erbracht. Dabei wurde 5080 Euro an Eigenmitteln der FF Unterlochen aufgewendet. Von der Jugendgruppe wurden im abgelaufenen Jahr acht Wissenstestabzeichen und fünf Feuerwehrjugendleistungsabzeichen errungen. Von der Aktivgruppe wurden 13 Feuerwehrleistungs- sowie vier Funkleistungsabzeichen errungen. In Summe wurden also 30 Leistungsabzeichen erworben. Die Freiwillige Feuerwehr Unterlochen hatte mit Ende 2011 zehn Jugend-, 39 Aktiv- und neun Reservemitglieder. Die Vollversammlung fand am 9. März im Feuerwehrhaus in Unterlochen statt. Dabei erhielt Amtswalter Robert Obermaier die Bezirksmedaille in Gold für seine 24-jährige Tätigkeit als Kassier und seine elfjährige Tätigkeit als Jugendbetreuer.

Anzeige
V. li.: Christian Altmann und Heidrun Hochreiter (Business Upper Austria) mit den Start-up-Vertretern Josef Mader (Kleekraftwerk), Marco Kner (COISS GmbH), Moritz Aschauer (hochBROTzentig GmbH), Hannes Wolfmayr (Winkk GmbH), Elias Geissler (Danube Dynamics Embedded Solutions GmbH) | Foto: cityfoto_Roland Pelzl
2

Upper Food 2025
Rezepte für eine nachhaltige Lebensmittelzukunft

Wie lassen sich Lebensmittel nachhaltig herstellen, ohne dass sie für Konsumenten unerschwinglich werden oder die Versorgungssicherheit gefährdet ist? Dieser Frage ging der Lebensmittel-Cluster von Business Upper Austria bei der Upper Food 2025 am 6. Mai in Linz nach. Expertinnen und Experten aus Handel, Produktion, Wissenschaft und Start-ups waren eingeladen, um innovative Verfahren, Ressourceneffizienz und Kreislaufwirtschaft in der Lebensmittelindustrie zu beleuchteten. Karlheinz Erb von der...

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

UP TO DATE BLEIBEN

Aktuelle Nachrichten aus Braunau auf MeinBezirk.at/Braunau

Neuigkeiten aus Braunau als Push-Nachricht direkt aufs Handy

MeinBezirk Braunau auf Facebook: MeinBezirk Braunau

ePaper jetzt gleich digital durchblättern

Veranstaltungs-Tipps, Partyfotos und coole Gewinnspiele im wöchentlichen MeinBezirk.at-Newsletter


Du willst eigene Beiträge veröffentlichen?

Werde Regionaut!

Jetzt registrieren

Video einbetten

Es können nur einzelne Videos der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Playlists, Streams oder Übersichtsseiten.

Abbrechen

Karte einbetten

Abbrechen

Social-Media Link einfügen

Es können nur einzelne Beiträge der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Übersichtsseiten.

Abbrechen

Code einbetten

Funktionalität des eingebetteten Codes ohne Gewähr. Bitte Einbettungen für Video, Social, Link und Maps mit dem vom System vorgesehenen Einbettungsfuntkionen vornehmen.
Abbrechen

Beitrag oder Bildergalerie einbetten

Abbrechen

Foto des Tages einbetten

Abbrechen

Veranstaltung oder Bildergalerie einbetten

Abbrechen

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.